Двух одиночеств пламенная грусть
Из маленькой свечи - бушующий огонь.
Скажи, скажи, чего тебе так надо:
Не устоит с тобой моей закалки бронь.
Пылает взор, горят пожаром руки...
И нету сил сказать им слово "нет".
Взрыв-поцелуй. Он не приемлет скуки.
Он наш с тобой непризнанный обет...
И растворяясь в прикасаньях, звуках,
Я льну к тебе, тобой одним держусь...
И слышится в горячих сладких муках
Двух одиночеств пламенная грусть.
(22 марта 2008 г.)
Стихотворение стало сюрпризом для меня самой!
Свидетельство о публикации №108032403927
Это сюрприз не только для Вас! :-)
Денис Светлишнов 27.03.2008 17:36 Заявить о нарушении