Взлётно-посадочное, просто так

Нам неплохо мечталось в трансцендентах ума
В перекрестках вокзалов, где дорог кутерьма,
У виска пусть помашут, что, мол, надо к врачу,-
Я, тебя провожая, провожать не хочу,
И без слов, объявлений, без указанных вех
Ты - один на распутье и один - человек.
Говорить надоело и сегодня молчу,
Без посадочных шансов я с тобой улечу,
В суете и толкучке твой восточный базар,
Весь в растрёпанных чувствах мой привычный вокзал,
Мы оставили крылья в гардеробной висеть,
По обычным маршрутам мы летаем как все,
Ненароком навстречу, проходя через зал,
Ты одними глазами мне о главном сказал,
На железном трамвае по небесной росе,
Мы как все гениальны и обычны. Как все.
Мы забыли о прошлом, мы забыли про смерть,
Мы забыли под ноги на дорогах смотреть,
И под ноги вразбежку - города и дома,
И судьба на маршрутах нас сводила сама...


Рецензии
...Мы как все уникальны,и обычны, как все,

воистину!
крайности надо уравновешивать, иначе чувство реальности потеряем))

интересная это тема и актуальная - соотношение в чел. личности уникального и ординарного - взлетно-посадочная))

Фьйхха   25.03.2008 23:00     Заявить о нарушении
просится уникальны заменить гениальны,не возразите,мэм?

Хозяйка Иньского Заповедника   29.03.2008 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.