Я забыла о себе

Я забыла о себе,
О своей родной судьбе,
О своем предназначении
И осталась вдалеке.

И другою стала я,
Сыта, спокойна и одета,
Но сущность это не моя,
Такая жизнь не для поэта.

Я вся должна ногою быть,
И телом, и своей душою,
И раны, затянувшиеся вскрыть,
И очищать себя своей же кровью.

Тогда смогу о чувствах написать,
О том, что есть, о том, что испытала.
Благословение свыше получать,
Об этом лишь всегда мечтала.


Рецензии