Мне ты просто снишься!

Мне ты стала просто чаще сниться,
Взгляд спокойный, ямки на щеках,
Что заставило в тебя влюбиться,
Что я вижу в своих взрослых снах?

Может, виноват весенний ветер?
Разбудив желание быть с тобой.
Показал тебя в особом свете,
В его искрах потерял покой.

Чувства что разбужены тобою,
Лишь тебе открою в своих снах.
Дождь весенний пусть печали смоет,
И забудешь боль, забудешь страх.


Рецензии
Теплое, удивительное стихотворение :) Создает настроение!
С уважением,
Александр.

Ацифер   24.03.2008 22:35     Заявить о нарушении
спасибо большое! с уважением Владимир.

Владимир Еньшин   27.03.2008 21:56   Заявить о нарушении