Давай простимся
У нас с тобой не получилось жить.
Всегда я в трудную минуту буду рядом,
И так же буду искренне Тебя любить!
Не спрошу Тебя от чего же любовь
Ты меняешь на сырость этой разлуки!
Ведь знаю, что другой подогревает кровь…
Другой Тебя теперь берёт на руки…
Лишь случай нас связал однажды,
И то же случай разлучит.
И мне теперь совсем не важно,
Как буду без Тебя в дальнейшем жить!
Понимаю теперь - я не лучший…
Но достойных Тебя не найдёшь на земле!
Ты богом послана для неимущих…
Спасибо, я, за всё скажу Тебе!
Давай простимся добрым взглядом…
Сквозь слёзы тихо улыбнёмся…
Одним большим счастливым кладом,
Оставим нашу память здесь, и не вернёмся!
Свидетельство о публикации №108032403903