Вы нежные и молодые души
Жизнь видите всю в красках и цветах,
И неправа я потому что,
Такой была пол жизни уж назад...
Рождалась я и умирала бесконечно,
Водой умоюсь, кажется, живу.
Пусть с вечера казалось все не вечно,
Но в зеркало в глаза свои смотрю.
Да, виновата в этом вся причина,
Вы не судите строго сгоряча.
И в мире есть единственный мужчина,
Которому пишу и в этом вся!
Свидетельство о публикации №108032403887
Политова Светлана 29.03.2008 16:47 Заявить о нарушении
Авакимова Людмила 29.05.2023 14:25 Заявить о нарушении