Судьба советы не даёт

Кто-то однажды сказал,
«Ища в себе неправды суть,
Не смей другого обмануть!»
Но он не знал,
Что его не смогут упрекнуть
В несправедливости бесценных слов.

Когда любовь в тебе,
То береги бесценную любовь
Что твоё сердце нежно обняла.
Вопросы все оставь судьбе,
Она тебе не солгала,
Даря момент прекрасных снов.

Порою, снова по ночам
Я вижу, он спешит ко мне одной,
И руки тянет мне навстречу.
Его любовь я вижу по глазам,
Но утро настаёт, его я не замечу
И рядом его нет, какой-то бред…

И просыпаюсь я, и плачу
И понимаю, что мне трудно без него,
И хочется всегда с ним рядом быть.
И верить, что для него я что-то значу,
Им любимой быть, его без памяти любить,
Ответы даст судьба, … но не совет.
       (12 февраля 2008г.)


Рецензии