Любовнику

Постучи ко мне... тук-тук.
От разгула зимних вьюг
Я тебя уберегу:
Я ведь многое могу.
Будет капать воск горячий,
И свеча о нас поплачет.

Постучи ко мне... тук-тук.
От чужих, холодных рук
Я тебя уберегу:
Я ведь многое могу.
Будут стрелки нам шептать
Про покой и благодать.

Постучи ко мне... тук-тук.
От прощаний и разлук
Я тебя уберегу:
Я ведь многое могу.
Будет ночь одеть нас рада
В чёрно-белые наряды.

Ты стучал ко мне... тук-тук.
От креста и вечных мук,
От того, что ТАМ нас ждёт,
Кто теперь убережёт?

       Забытый декабрь


Рецензии
Вспомнилось далёкое близкое - http://video.mail.ru/mail/rosinka_ja/66/6.html - СПАСИБО!

Жаннета Полегаева 2   10.12.2012 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.