Пытаюсь описать все то, что видел

Пытаюсь описать все то, что видел.
О чем лишь думал и мечтал, о чем страдал.
Все то, что с лютой силой ненавидел,
К чему, как паровоз, пыхтя, бежал.
И прыгал, и цеплялся, и боролся.
Ласкал, любил и гладил, целовал.
На что я с восхищеньем любовался.
То, дорожил чем больше, чем собой.
О всем прекрасном я хотел писать бы,
Но все прекрасным быть не может. Что ж?
Придется мне немного обломаться.
Пока в округе только нервов дрожь,
Рычание и крики без разбору.
Любовью все заполнить я хочу.
В любви лишь только нету злости,
До ненависти хоть недалеко.


Рецензии
Писать о том, что в жизни вмдел?...
А если кто-нибудь прочтет?
За смелость 5 баллов.
Руслан.

Руслан Кольб-Солдатов   06.04.2008 23:59     Заявить о нарушении