новое хорошо забытое старое

то что было прошло
и оставим все в прошлом
все волной унесло
как нарочно
мне бы крылья свои
распустить и летать
над землею парить
и счастье твое наблюдать
я ушла и ты тоже ушел
может быть так лучше поверь
за собой я тихонько прикрою затвор
мы друзья лишь с тобою поверь
наших чувст океан
с нами были не те
наших чувств ураган
уж давно улетел
я свободна теперь
от любви и потерь
я любима другим
но мне не нужно поверь
наших чувств аромат
очень нежен теперь
я разбила стекло
и взлетела теперь
чистоту моих чувств не затронет рука
я пыталась начать
но это не для меня
я пыталась поверь верить и даже любить
но пропасть теперь мне пережить
моих ветренных мыслей
не обуздать
я свободна от всех
я готова летать..
одиночества свет
мне приятен теперь
новый день словно солнышко
в пасмурный день
мне тебе не сказать
ты опять далеко
ты же будешь летать
другом ..все так же тепло


Рецензии