Детская любовь
За руки держась.
Беззаботным взглядом
В небо устремясь.
Мир для них был маленьким
Прямо как они.
Были солнцем жарким
В их глазах огни.
Жестокий и не верящий
Глупеньким слезам
Переехал поезд
Детские сердца.
В черноте мазута
Растворилась кровь,
Погибла под колёсами
Детская любовь...
Свидетельство о публикации №108032403829
С ув., Вишнецкая
Аня Вишнецкая 29.03.2008 00:52 Заявить о нарушении