Когда играю на гитаре
И льется звук из глубины...
Ты был когда-то славный парень,
И в воздухе росли мечты.
Мы в вихре солнца закружились,
И слились в звуке две струны.
Навстречу миру улыбнулись,
Как будто был ты "до" я-"ми".
Волшебный звук в другом дуэте,
Услышу мельком год спустя,
Я той же нотой "ми" осталась,
Но "ре" играет для тебя.
Растаял звон гитары нежной,
У каждого своя судьба.
Благодарю тебя, родная,
Что пела ты и для меня.
Свидетельство о публикации №108032403827
Татьяна Геката 20.05.2008 13:00 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за внимание.
Авакимова Людмила 23.05.2008 23:08 Заявить о нарушении