Не проси, не плач, не бойся...

Не проси, не плач, не бойся,
Ни о чем не беспокойся.
Жизнь пускай сама несет.
Ее каждый поворот неспроста
Огромный смысл.
Каждый жизненный каприз –
Составная часть пути.
Из путей сложилась жизнь.
Как? Попробуй разберись.
Хотя это ни к чему
Если вера есть в судьбу.
Веришь, что себя найдешь.
То, что скоро не умрешь.
Значит, топай, не тупи,
На дебилов не смотри.
Шаг за шагом в новый мир.
Мир свершений. Мир таким
Будет виден для тебя,
Как поставишь ты себя.
Не в глазах людей – в своих…


Рецензии