Ну где же ты

Брожу по улице,
Смотрю на лунный свет,
Похожи звезды,
Похожих нет.
Снежинки падают на руку мне
Вот, вот,держу
И тут же нет.
Во всех прохожих ищу тебя,
Но нет похожих
Лишь тень твоя.
Нет веры в сердце,
Зима пришла,
Ведь только летом
Любовь была.
Ну что такое судьба скажи?
Кругом не ты,а миражи.
Но день за днем
Проходят вновь
И исчезает даже боль.
А время жизни не вернуть,
Не угодать нам этот путь.
Ну где же ты?
Хочу найти.
Где грани этой суеты?
Во всех прохожих ищу тебя
Но нет похожих
Лишь тень твоя.


Рецензии