Кукла наследника Тутти
Что отдышкой всегда страдают;
Я не верю своим глазам:
Вы не видите?! Я – живая!
Как дыханье мое легко,
Строен стан и дешев бархат!
Я танцую для дураков –
Трех объевшихся олигархов.
Без страховки и без слов
Танцевать мне в луче света
Для пророков и лжецов:
Чуть – шутов и чуть – поэтов.
Лучше быть почти в облаках
И в ушах слышать сердца стук свой
На канате с шестом в руках,
Чем у принца - любимой куклой.
Говорят, не дано любить
Тем, кого разлучили с детством.
Но такого не может быть!
Сероглазый – с железным сердцем?..
Свидетельство о публикации №108032403795