Ромео
И плавился воздух в огне.
Венчальною песней звенело
Дыханье твое в тишине.
Как долго летел, задыхаясь…
Ступени змеились у ног…
Я страхом давился. Но, каясь,
Любви я отречься не мог.
Венчальною песней запретной
Мне грудь разрывало. И с ней –
Ты – ближе… страшнее… заметней…
Ты белого снега мертвей.
Свидетельство о публикации №108032403785