Камни неба
Мокрые крыши под небом
Душу в узорчатый свитер
Этот туман пахнет снегом...
Стою босиком на пороге
В объятиях тихой ночи
И чувствуют мои ноги
Жизнь холодного камня..а впрочем...
Может быть, это небо,
А над головою камни
Чистой лазури цвета
Прячутся под облаками?..
Обманщица-ночь, не верю
Иль не понять пока мне
На небе или под небом
Дождём умываются камни.
Свидетельство о публикации №108032403778