Прощай, мы слетимся, когда-то слетимся
Коснёмся друг друга, как крыльями птицы,
Осенними листьями, слово держу -
О жизни и смерти тебе расскажу,
Сердцами сольёмся мы в песню свою,
И вскрикнут нам птицы, собравшись на юг,
А там, где белеют лишь косточки наши -
Руками живыми мы вслед им помашем .
Но тихой звездою, легла ты средь звёзд,
Под все листопады осенних берёз.
1998 г. маме
Свидетельство о публикации №108032403773