Когда с тобой расстались

Море с берегом шепталось,
Набегая на песок.
Ты в любви мне вечной клялся,
Целовал меня в висок.
В миг, когда с тобой расстались,
Я упала на песок,-
Поцелуй твой оказался,
Пулей, пущенной в висок.


Рецензии
В "десяточку"!

Ольга Ланцева   11.04.2008 01:49     Заявить о нарушении