мы по миру идем -099-

мы по миру идем
и не видим не зги
слепо верим лишь в свет
и не парим мозги
в то что так же есть тьма
мы б поверить могли
но мы лишь дети солнца
а не люди земли

не дано нам страдать
мы не можем жалеть
и на ваш бренный мир
можем мы лишь глядеть
в нас лучится свет счастья
радость в нас говорит
почему ж иногда за вас сердце болит

но помочь вам не можем
хоть и в вас влюблены
мы лишь ангелы счастья
светом прокляты мы

(099)


Рецензии