странный камень -098-

странный камень
и холод и пламень все тут
и не зря ведь его бриллиантом зовут
только с ним не так просто
выходит подчас
вроде вот он тут рядом но словно погас
словно жизнь в нем угасла
или может заснул
но лишь чуть прикоснешься и он светом блеснул
словно бы изнутри засветился - талант
не изучен не прост
черный он бриллиант

(098)


Рецензии