как удобно в сети жить творить умирать -097-

как удобно в сети жить творить умирать
здесь возможно любить или просто играть
можно зацеловать можно возненавидеть
может что то познать или что то увидеть
это мир анонимок и маскарад
одни ники картинки и мордочек ряд
все эмоции скрыты вуалью значков
мысли речи и текст состоят из крючков
сеть огромна как мир и как дите уязвима
брешь найдут и не смогут пройти все же мимо
навредить и помочь, может все Интернет
только нет в нем души да и сердца в нем нет
в виртуальном общении много есть классного
можно даже в сердцах натворить безобразного
появиться запомниться или обидеть кого то
и все это сделать инета работа
и меня зацепил и в раба превратил
и уже мне реал без вирта не мил
так что я понимаю и уже привыкаю
к мысли что здесь в сети лишь один обитаю
и что если исчезну в один миг пропаду
все забудут меня и покой я найду
и раз мысль такая тревожит меня
то тому так и быть
я готов. Мне огня
Пусть уж лучше сейчас я покину сей мир
чем потом когда он будет мне уже мил
я прощаюсь со всей виртуальной братвой
возвращаюсь в реал здравствуй мир я весь твой

(097)


Рецензии