идиллия наша -096-

(marka)
идиллия наша
настолько нелепа
что мы не находим слова
мы просто играем
мы просто смеемся
нам нравится эта игра
и даже не знаю, чего я жду...
дождика нежного слов...
каплей надежды к тебе я иду,
если испить готов

(дракрН)
Готов ли испить но надежду иль нет
вот это я скрою пусть будет секрет
пусть тайной в могилу я то унесу
и может тем самым кого то спасу
но нету ответа от адресата
пропала исчезла и скрылась кудато
а я продолжаю свой путь одинокий
пусть светит луны лишь фонарь недалекий

ты скажешь игра ну и пусть так и есть
и пусть в той игре есть любовь и есть месть
есть место для рая и горестей разных
но все же пусть даже и так
то есть праздник
тот миг может счастье а может удача
когда вдруг придет от тебя передача
лишь только две строчки скучаю и жду
ты верь я все брошу и сразу приду
пробью все барьеры преграды разрушу
но все же приду облегчу твою душу
прижму я к себе как могу обогрею
себя я всего для тебя не желею
а ты у меня на плече вся согревшись
и мною спокойно досыта наевшись
усни,
и пусть будет сон твой спокойный
приснится пусть остров и жаркий и знойный
и там на песочке мы вместе с тобой
будем лишь слушать как воркует прибой


(096) 4.4.2006 23:33:15


Рецензии