Еванглие гулага...

Девять кругов из дантового ада
Смеюсь, Господь меня прости
В себе несу еванглие ГУЛАГа
Не верь, Не бойся, Не проси

Коль в венах кровь моих течет не влага
И с каждым годом становясь мудрее
Я чту еванглие ГУЛАГА
Точнее чем еванглие Матфея

А если жизнь скребет по чувствам словно драга
Безжалостно оставив в сердце раны
Храня приверженность еванглию ГУЛАГа
Прочту еванглие от Иоанна….


Рецензии
Прекрасно, Борис! Низкий вам поклон за то, что вы так свято храните память о тяжких страницах истории нашего народа! Сколько жизней перемолол этот страшный молох.

Владимир Лахно   13.04.2008 01:24     Заявить о нарушении