Я не хочу делить тебя с твоей семьей

Я не хочу делить тебя с твоей семьей,
Да, эгоистка я. И в лед, и в жар, и в холод,
Пока скажу, любимый – ты лишь мой.
Не вздумай мне для ссоры давать повод.

Ты говоришь, я снова не права.
Что ж, может, не права, и что же в этом?
Ведь для мужчины женщины слова
закон,
Обиды для мужчины – под запретом.

Ты говоришь, я сильно изменилась?
А может, милый, поменялся ты?
Ты снова говоришь, чтоб я не злилась?
Ты хочешь повернуться и уйти?!

Что ж, уходи, не буду плакать.


Рецензии