не приперлась, а пришла -095-

не приперлась, а пришла
а я так ждал,
сон не шел
я мучился не спал
я не смог вот так
к тебе прийти
что то сильно сжалося в груди
как увидел я тебя в проеме двери
так боялся сам в это поверить
вот и ты возможно потерялась
как со мной наедине одна осталась
воедино слились силуэты наши
пьем нектар мы неразбавленный из чаши
сладок он и нереален
так и наш с тобой роман
он не нормален
не грусти о том что всеж не вместе мы
это все не просто мы не влюблены

(095)


Рецензии