Осень золотая злополучница

Дождик в окно стучится
С поздним осенним листом.
Осень,а сердцу не спится,
Когда же мы будем вдвоём?

Неужели разлучила нас,
Неужели позабыла нас
Хмурая дождливая разлучница,
Осень золотая злополучница.

Мы с тобою прощались,
Когда облетала листва,
Я не думал, что мы прощались,
Расстались с тобой на всегда!

Неужели разлучила нас,
Неужели позабыла нас
Хмурая дождливая разлучница
Осень золотая злополучница.


Рецензии
Может кто подберет музыку?

Игорь Берг   30.03.2008 22:17     Заявить о нарушении