Не говори красивых слов
Пусть будет тихим расставанье.
Я знаю, ты к нему готов.
Пойми ж: любовь - большое испытанье.
Не говори красивых фраз,
Я им уже давно не верю.
Ты был тогда, но не сейчас.
И страсти жар давно не греет.
Ты был так мил и так хорош.
И нам двоим предельно ясно:
И без меня ты проживешь,
И я, поверь, переживу прекрасно.
Зачем нам ложь, зачем обман,
Зачем нам лишние обиды.
Давай сейчас, без лишних ран,
Расстанемся и будем квиты.
Пойми: теперь чужие мы,
А двум чужим уж не ужиться.
И я не чувствую вражды,
И ты найдешь на ком жениться.
Желаю счастья, дорогой,
Не вспоминай меня со злобой.
Я изменилась, ты – другой,
Прости и дальше жить попробуй.
Свидетельство о публикации №108032403718