та минуточка возможно -094-

та минуточка возможно
словно жизь пройдет
я готов сидеть с тобою
пусть на сто лет вперед
что то может и не то я сейчас говорю
но уже сейчас тебя очень я люблю
ну пускай и не любовь
просто кровь бурлит
просто жажда всей тебя
мною говорит
это все понятно мне
здесь сейчас всегда
только что горит в душе
как кипит вода


(094)


Рецензии