все ха ха и хи хи -092-

все ха ха и хи хи
как писать вам стихи
не могу сочинить
и не буду дразнить
просто вам я скажу
зла на вас не держу
да я пьян да я груб
да я стар, может глуп
но скажу даже щас
это длинный рассказ
жизни прожитой нить
как меня вам винить
тут же дело не в вас
не во мне думал я
это сложно и враз
мне не срезать края
а вот вам все смешно
видно так суждено
мне всю жизнь так прожить
и лишь клоуном быть


(092) 31.03.2006 16:59:00


Рецензии