***

Я побывала в царстве Бога,
Дорога к небу,благодать,
У неприступного порога,
Нам глубины всей не познать,
Его творенья так прекрасны,
И величавы и опасны,
Могучий край, как снежный рай,
Леса и реки, водопады,
Пленяют, дико восхищают,
И сердце биться заставляют,
О горы,дивный,грозный край,
Теперь я знаю, там был рай.


Рецензии