Конец света
Конец настал.Всему конец.
Не светит солнце нам с небес.
Потухли искры теплоты.
Холодный мрак убил мечты.
Повсюду ночь.Она навечно
Сковала души человечьи.
Страх перед гневом темноты
Омоет кровью все грехи
Свидетельство о публикации №108032403660
С уважением,
Антон
Кошмар Инквизитора 17.04.2008 15:48 Заявить о нарушении