Япония

На Раппонги выключат свет
И, направляясь к дому,
Из бара последний клиент
Выйдет с новой знакомой.
Усталый таксист отвезет,
Гордо не взяв чаевых.
Лифт на девятый пролет...
Постель не согреет двоих...

Припев:
Япония...
Левосторонним дыханьем
Япония...
Я чищу свое подсознанье.
На пол падают капли,
Капли становятся морем
И, разбиваясь на камни,
В море падают горы...
Горы становятся садом,
В саду распускаются вишни...
Какие тут странные яды...
Не надо! Я все-таки лишний...

Один перелет от Нариты,
Мелкий противный дождь...
Он тебя сделал забытой,
А ты его все-таки ждешь.
Письмам не будет ответа,
И ты ненавидишь, любя,
Страну, где встречают рассветы
На шесть часов раньше тебя...

Припев.

24.03.2008

Вы можете услышать эту песню, если пройдете по ссылке:
http://www.realmusic.ru/plangoroda


Рецензии
Сергей, в нашей Номинации уже началось голосование участников, ждем вас :-)

Музыка Строк   31.07.2009 16:21     Заявить о нарушении