Мои догадки
Прижав меня нежно к себе.
С улыбкой ты взглядом окинешь
То, что сегодня на мне.
Бывает, ты прямо смотришь,
Упорно в мои глаза
И чаще всего печально,
Отчего? Вот не знаю я.
Таких, как твоих взглядов
Не видела я никогда,
Но почему вот печальных?
Кто я для тебя?
Ты смотришь и боишься потерять меня,
Наверно ты не уверен, буду ли я твоя…
Свидетельство о публикации №108032403549