Другая, не я

Как призрачно все в этом мире
И так одиноко в квартире,
Тебе без меня, а мне без тебя…
Давай же не будем прощаться,
С тобой не хочу расставаться…
Ты думаешь мне хорошо!?..
Ведь ты же другую нашел
И новое счастье обрел!?..
Но нет не могу без тебя,
Ведь жить не могу, не любя,
Те руки и губы твои,
Они же клялись мне в любви.
Лучше же ты помолчи,
И в этом пламени свечи
Я увижу ложь твою,
Ничего не говорю.
Я же знаю все сама,
Как мне грустно без тебя…
Ведь другую ты нашел
С ней тебе же хорошо?..


Рецензии