Разреши мне!

Придешь?
Или нет?
Я найду утешение...
Отыщу я спасение...
Эти силы - не темные,
Это - светлые силы!
Я, в молитве, у Бога,
За тебя попросила...
Ты не думай , что слабая!
Моя сила - в любви!
Все так просто,
В глазах моих мысли лови!
Эти чувства - прекрасны!
Эти чувства - небесны!
Эти чувства, из пепла,
Живыми, воскресли!!!
Разреши, только,
Рядом, с тобой,
Находиться!
Разреши мне,
С тобою,
В объятиях,
Слиться...



12.03.00 г.


Рецензии