Боже скажи же нам сколько ты весишь...
Хоть в килограммах хоть в тоннах скажи
Не превращайся в раскрашенный фетиш
Рождённый людьми и зачатый во лжи
Боже открой благодати нам цену
Той о которой скулят все попы
Чтобы я мог без сомненья смиренно
В рая чертоги направить стопы
Боже, прошу я пульсируй в виске
В другой же висок мне стучится сам ад
А я воспою твою милость в строке
И этому буду поистине рад
Свидетельство о публикации №108032403519