ноябрьский дождь

ноябрьский дождь
озябшие мысли
могучие,сильные
тучи нависли
быть может гроза или дождь
или кара богов
или же благодать
как понять?
как молния вдруг
пронзила того пастушка
как принять?
как гнев,или игры богов
как узнать?
как в сумрак попасть
тайных снов
что приносят ответ
но без слов..
так ведь лживая ночь
не даст спать
ведь еще не готов
все познать..


Рецензии