Храните!

Смотря на влюбленных,
Я думаю: " Храните!
Свою любовь!
Если она настоящая, -
Держите свою любовь!
Не верьте ,Вы,
Злым языкам!
Не верьте, о люди!
В пророчества!
Если Вам очень хочется,-
Храните свою дюбовь!
Если она разделенная,
В объятиях сжимая неистово, -
Храните свою любовь!
Не поддавайтесь сомнениям
И всяким плохим настроениям,
Не расплескайте по капелькам
Море Вашей любви...
Храните свою любовь!
Не убивайте любовь!
Не хороните любовь!
Будьте, пожалуйста,
Преданы!
Тем, кто предан Вам!
Сколько троп неизведанных?...
Все, всегда - пополам...
Не унижайте любимых!
Зло, - бумерангом вернется...
И эхом ,Вам, отзовется...
Если она бескорыстная,
То никогда не бросайте!
Слышите!? Не предавайте!
Не надо! Не убивайте!
Прошу , Вас , люди!
Храните!
Не хороните любовь!!!"


2000 г.


Рецензии