Только, только поверивши в грёзы
Пронеслось,лишь коснулось рукою,
Только вечер весенний мне случайно в окно
Подмигнул "сладковатой" тоскою.
Обожгло, неужели опять?!
Снова осени горькие слёзы,
Только хватит ли сил, вновь себя обвинять?!,
Только, только поверивши в грёзы....
Свидетельство о публикации №108032400035