Пластилиновая фантазия

Сказку послушай, малыш, о мирке,
Что умещается в детской руке.
Он в теплоте пластилина сейчас,
Сон из моих необдуманых фраз...
Там жёг твой взгляд
Ярче, чем звёзд морозящий свет.
Там мой роз сад,
Марева мост из пластилина,
Тонкий и длинный,
Где свеж твой след...

Сказку послушай о встрече фантазий
В глупой о вечной влюблённости фразе.
Камни дорог из цветков зверобоя
В мир пластилиновый манят с собою,
Где чист твой взгляд,
Как небосклон в звёздном сиянье...
Где мой рос сад,
Тоньше, чем сон в розовом дыме.
Только с другими - !!!
Мой мир всем тайна.


Рецензии