осознать...

отпускаю тебя сейчас,не кричи мне на бис"беги"!
не спиши красноречьем догнать,нервно дергайся и кури…

отпускаю,теряя свет…милосердных твоих Богов…
и теперь вызывая гнев,я не вижу других миров…

только те,что живут во мне,не скрывая привычных фраз
"уходи!!!"повторяюсь опять,ну пойми же в последний раз...

"уходи!!!"-то не ново совсем,лишь теперь верь мне, это конец!!!
на груди со змеей-это слишком банально,даже милое слово"подлец…"

я хочу…как мне нужно…хочу как удобно…главное это сейчас осознать…
без тебя, не уныло,а просто спокойно,изменить…надо срочно солгать!!!


Рецензии