Плачет вечер

Любимой.

Плачет вечер теплым снегом,
тают слезы на земле,
я не знал подобной неги...
Да и боли, по тебе.

Свет огней рисует город,
он притих на склоне дня,
вечер свеж, и вечер долог,
бьёт тревогой за тебя.

Не уйти от мыслей звона,
не покажешь влажных глаз, -
моё сердце криком стонет,
в твоей грустью полный час.

01.03.08


Рецензии