Счастье

Счастье в душе,
Когда есть кто-то рядом,
Когда греет своим взглядом,
Когда радует тебя,
Всё что видишь ты вокруг,
Когда с тобой твой лучший друг.

Когда живёшь любя
И любишь ты живя.
Когда каждый миг запоминаешь,
Когда большего ты и не желаешь,
Когда по-детски улыбаешься
И просто жизнью наслаждаешься.


Рецензии