Вдохновение

Приходит в жизни вдохновение,
То жадно жалкое мгновение.
И ты цепляешься за ним,
И ты становишься, не мним,
И ты уходишь весь в себя.
И тот бессмысленный недуг,
Который был когда-то важен,
Становится совсем не слажен,
Как нудный молчаливый друг.


Рецензии