Мерзнут руки

Наташе

Мерзнут руки курить
одну за одной,
Зимний вечер упал,
номер твой подошел,
На последние –
пачку, поплелся домой,
Крикнуть и возвратить.
А я взял и ушел.

Почему не горят
нежным блеском глаза?
Может, я виноват?
Затаилась слеза?
Раскалилась печаль?
Иль закрался вдруг сплин?
Мерзнут руки. Курю
у подъезда один.

14.02.08


Рецензии