Ссылаясь на неповторимость жизни

Ссылаясь на неповторимость жизни,
Не много ли себе мы позволяем?
Мы тщательно дорогу выбираем,
Но как-то вдруг однажды понимаем,
Что многие ошибки допускаем
Все из-за той единственности жизни.


Рецензии