Дождь
Чай горячий налит.
Только дождь за окном
Не со мной говорит.
На чужом языке
Он шуршит день и ночь.
И под шорох его
Жизнь уносится прочь.
Чай чужой...
Дождь чужой...
Всё чужое вокруг.
Здесь никто мне не враг.
...здесь никто мне не друг...
февраль 2002г.
Свидетельство о публикации №108032403365
Анна Диде 28.03.2008 20:12 Заявить о нарушении