Прекрасный плен

«Давай же поставим все точки над «i»», -
Как-то сказала об этом мне ты,
А это всего лишь… лишь были мечты,
Я так не сказала, любимый, прости,
Прости же меня за мои ты грехи.
Уж больше нет сил эту боль мне терпеть,
Хочу я в огне нашей страсти сгореть.
Но так не могу больше я продолжать,
Скорее тебя я хочу уж обнять,
Попасть в твои сети,
Попасть уж в твой плен,
Чтоб скрылось из виду ненастье совсем…


Рецензии