Последняя осень
Прощайте, речушка и дворик уютный.
Я, будто ненадолго, я налегке.
Мои представленья о будущем смутны.
Не буду бороться с течением. Пусть
Несёт оно плавно меня за собою.
Я здесь оставляю кричащую грусть,
А тихая радость умчится со мною.
20 октября 2001г.
Свидетельство о публикации №108032403354
Елена Липина 24.03.2008 20:44 Заявить о нарушении